суббота, 9 января 2010 г.

С чем пришла я в новый год..

Хочу поздравить всех моих читателей и гостей с прошедшими праздниками и пожелать им доброго и удачного нового года! А так же выкладываю мои работы, уже подаренные, а так же те, что украшают сейчас мою квартиру)
На стене у меня висят вот такие маленькие звездочки из органзы и задекупаженных новогодних мотивов из салфетки. Предназначены они были для украшения штор из той же органзы, но шторы пока не готовы. Идея сделать такие звезды возникла, когда я увидела в продаже светяшки (флюорисцентные), и захотелось сделать себе что-то подобное и даже лучше)))




Открыточки выполнены с помощью тиснения различных мотивов и распечатанных картинок.


А эту рамочку я подарила подруге, где маленько поработала над ее изображением в фотошопе) Хотя это не только рамочка, внутри у нее есть кармашек, куда я положила сложенный лист с описанием гадания по произведениям Н. В. Гоголя, т.к. подруга находится в поисках второй половины и святочные гадания не за горами)))



Решила урасить и светильники на потолке вот такими шариками и снежинками, вырезанными по формам из журнала Скрап-Инфо №3 и заскрапленными старинными новогодними картинками.




Ну и кроме того есть еще некоторые работы, которые не успела выложить, т.к. уже задарила))

3 комментария:

СаВаня комментирует...

Какая красота! Сколько интересных задумок и реализация отличная!!!

Rufinka комментирует...

СаВаня, спасибо)))

Daria комментирует...

Очень красиво!!! И сразу новогоднее настроение и уют такой необыкновенный в доме!! Браво!

 
счетчик посетителей сайта
russian brides photos personalsChat and date with beautiful Russian women